Отзывы о лечении рака в Израиле, Государственный центр онкологии Рамбам

лечение онкологии в израиле цены отзывы

Что такое трахеит в острой или хронической форме — как и чем вылечить дома у ребенка и взрослого
Как лечат храп в домашних условиях: рекомендации, методы, препараты
Фарингит у взрослых: симптомы и схема лечения в домашних условиях

ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ — ОТЗЫВЫ

Когда мне в России выставили диагноз рак желудка, я думал, что умру уже только от страха. Спасибо Вам, что помогли собраться с мыслями и организовали лечение в онкологическом центре Рамбам так, как я себе все и представлял. Никаких сбоев, задержек, переплат и неудобств. Теперь в отечественную поликлинику вообще идти не хочется.

Внепланновый рентген легкого спас жизнь поему отцу, Андрею Ракину. На снимках было обнаружено затемнение в легком, но врачи не спешили ставить диагноз. Я решила взять дело в свои руки и привезла папу на лечение онкологический ценр Рамбам. Благодаря точной диагностике и оперативным действиям врачей мой отец был спасен и сейчас хорошо себя чувствует.

Хочу поблагодарить вас за помощь. Очень рада, что помогли вылечить лимфому Ходжкина. Спасибо, что есть люди сочувствующие чужому горю и готовые прийти на помощь. Я считаю, что именно такие люди должны работать в медицине. Спасибо вам.

Здравствуйте. Пишу Вам с чувством благодарности, которое сложно выразить в словах. Благодаря Вашим стараниям, компетентности и профессионализму пересадка костного мозга прошла успешно и у меня сейчас состояние стойкой ремиссии. Наконец-то я могу побыть дома и уделить внимание своим близким. Вы прошли все этапы лечения вместе со мной, поддерживая меня и вселяя чувство уверенности в успехе. Люблю Вас! Вы делаете очень важное дело! Желаю успехов и процветания! Людмила Кошевая.

Здравствуйте уважаемые специалисты «Израильского онкологического центра», привет Вам из заснеженной Москвы. Давно хотела написать Вам и рассказать о том, насколько я и мои родственники благодарны Вашему центру. Перед тем, как обратиться к Вам я прошла долгий путь лечения щитовидной железы. В свою молодость мы поехали работать на БАМ, где прожили 8 лет в эндогенной зоне. И это не замедлило сказаться на моем здоровье. Мне ставили различные диагнозы, назначали разное лечение, но улучшения не наступало. Читать дальше. Ваш центр стал для меня настоящей надеждой. То, что вы настолько быстро организовали диагностическое обследование и лечение у профессиональных специалистов, по всей видимости, спасло мне жизнь. Позади диагноз – карцинома щитовидной железы и успешно сделанная операция. Вы просто молодцы! С чувством огромной благодарности Радкова Любовь Николаевна.

Добрый день! Мне и сейчас непросто вспоминать все то, что я пережила после того, как услышала слово «рак». Это был непростой период в моей жизни. Но я до сих пор с теплом вспоминаю о том, с какой заботой и пониманием отнеслись ко мне сотрудники вашего центра. К сожалению, мои родственники не быть вместе со мной во время лечения, поэтому специалисты вашего центра стали для меня практически членами моей семьи, которые не только взяли на себя решение всех бытовых и организационных вопросов, но и были для меня настоящей поддержкой и опорой. Целую Вас и обнимаю, мои дорогие. Спасибо вам за все. Искренне ваша, Валентина Юрьевна (мама Валя).

Я хочу поблагодарить всех врачей центра Рамбам за помощь. Весной этого года моей маме поставили страшный диагноз – карцинома яичника. Мы обращались во множество клиник в России, но врачи там не брались за лечение. Говорили, что поздно, множество метастаз. Мы обратились в Израиль, в ваш онкологический центр. После встречи с лечащим врачом мама начала бороться за свою жизнь! Он сумел понять ее, найти нужные слова и вселить в нее надежду. Я так благодарна ему за это! Сделали сложнейшую операцию, сейчас мама проходит химиотерапию. Мы надеемся на лучшее!

Здравствуйте, пишет вам Инна Титова, я дочь Александры Витальевны Титовой, которая обращалась к Вам за помощью с диагнозом «карцинома». Я хочу поблагодарить Вас за то, что вы убедили мою маму продолжить лечение, после того как в нашем городе ей все уже сказали, о том, что «это конец». Вы сумели найти слова, и объяснить ей, насколько важно продолжить лечение бороться за жизнь. Сейчас мама проходит процесс реабилитации после сложной операции, она готова продолжать лечение и верит в то, что благодаря Вам и врачам клиники она сможет окончательно справиться с болезнью. Спасибо Вам большое!

Оперировала в онкологическом центре Рамбам рак молочной железы. Все очень аккуратно сделали — за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Также понравилось, что ничего лишнего в диагностике не назначают, а ведь за все плачу я и было страшно, что придется платить за необязательные процедуры.
Только не медлите! А то я так долго решалась на лечение в Израиле, что еще чуть-чуть и могло быть поздно…

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за ответственность и доброжелательность, которую проявили сотрудники Вашего центра. На протяжении всего лечения, они разъясняли мне каждый свой шаг и советовались в решении каждого вопроса. По роду моей профессиональной деятельности, я даже сейчас должен быть в постоянном движении между Россией и Израилем. Вы помогаете мене своевременно попадать к необходимым специалистам и корректировать получение процедур в соответствие с моими возможностями. Спасибо вам, хорошие новости, и за то, что держите меня в курсе событий и за то, что я могу сочетать лечение с трудовой деятельностью. С уважением Александр.

Те, кто сталкивался с названием «лимфома» меня поймут. Это очень и очень непростая болезнь. Из-за постоянных очередей на онкологическое лечение в наших больницах я довела свое заболевание до критической стадии. Дальше медлить уже было нельзя. Благодаря заботам специалистов онкологического центра Рамбам, которые организовали перелет и встретили меня в Израиле, я сразу же поступила на обследование. Ребята действовали слаженно и оперативно. Мне назначили лечение. Хочется обратить внимание на то, что ваши специалисты сумели найти ко мне подход. Читать дальше. Я панически боюсь боли. Любые медицинские процедуры вызывают у меня полуобморочное состояние. В наших больницах я слышала из-за этого от врачей только хамство и ругань. Здесь же я увидела в глазах врачей понимание моих страхов и искреннее желание помочь. После трех месяцев лечения контрольная диагностика показала отличный результат. Я уверенно иду на поправку. Большое спасибо вам ребята за все! Юкова Катя, Челябинск, 25 лет.

Диагноз мне поставили на родине в Киеве. Не могу сказать, что в клинике, в которой я обследовалась, работают некомпетентные врачи, но вердикт был таков – тотальная мастэктомия. Мы только собрались пожениться с парнем, с которым я встречаюсь уже пять лет. Когда я услышала «приговор», вы не поверите, сколько слез в подушку я пролила и сколько успокоительного выпила. Я уверена в том, что он бы продолжал любить меня и с одной грудью, но не могла с этим смириться, ведь он всегда гордился моей красотой. Читать дальше. Врачи не могли меня понять, качали головой и говорили: «Деточка, тебе о спасении жизни надо думать, а не о груди (здесь они выразились грубее)». Видя мои страдания, сестра без устали копалась в интернете и создала заявку на вашем сайте. С ней сразу же связались и предложили пройти обследование в Израиле. Доктор сказал, что лечение предстоит сложное, но грудь мне сохранят. И вот, вместе с вами я уже прошла все этапы лечения и готовлюсь к свадьбе. Благодаря вам, я самая счастливая невеста на свете! Спасибо Вам! Целую и приглашаю на свадьбу! Ваша капризная Настя.

Здравствуйте мои дорогие сотрудники онкологического центра Рамбам! За время моего лечения вы стали для меня настоящими друзьями. Полтора года назад я вместе с дочкой попала в автомобильную аварию, во время которой сломала шейку бедра и сильно ушибла грудь. После этого в груди появилось небольшое уплотнение. Врачи нашей больницы в один голос заявили мне, что это жировик, и ничего страшного нет, однако тревога меня не покидала. Читать дальше. Как оказалось, не зря. После обследования в Израиле, которое организовали мне координаторы центра, у меня выявили рак груди на второй стадии. Мне была проведена операция, облучение и курсы химиотерапии. Сейчас уже все хорошо и я полностью здорова. Я уже писала Вам отзывы, но не могу не поблагодарить вас еще раз. Не обратившись к Вам, я бы могла терять время, не зная о своей болезни. Возможно мой отзыв заставит задуматься людей, которые оказались в подобной ситуации. Внимательно относитесь к своему здоровью и доверяйте его только настоящим профессионалам!
Тереховская Мария Витальевна, Украина, Краматорск.

Здравствуйте! Пишу со словами благодарности за то, что вы спасли моего мужа и отца меленькой дочки. Отчаявшись получить медицинскую помощь на родине, мы обратились в онкологический центр Рамбам. Изучив наши документы, специалисты центра сказали о том, что лечение необходимо начинать немедленно – у мужа неходжкинская лимфома на 4 стадии. Положение осложнялось тем, что я была беременна на 7 месяце. По приезду в Израиль, мужа обследовали и начали лечение. Через 2 месяца здесь же я родила здоровую девочку. Решить все организационные вопросы нам помогли сотрудники центра. А ведь вы понимаете, как не просто мне было принять такое решение. Сейчас я ни о чем не жалею, роды прошли успешно, все врачи очень благожелательные и заботливые. А главное, что мой любимый муж получил так необходимую ему профессиональную помощь и сейчас чувствует себя гораздо лучше. Мы счастливы. Спасибо Вам за все! Виктор, Надежда и маленькая Маняша.

Здравствуйте, мои дорогие друзья, не могу не оставить отзыв о лечении в онкологическом центре Рамбам. Меня зовут Рыбянцев Анатолий, 10.10.2013 мне поставили мой непростой диагноз. Операция – это всегда страшно, оперироваться в другой стране страшно вдвойне. Перед принятием решения о том, где проводить операцию я посетил три столичные отечественные клиники. К сожалению, ответ был один – тотальное удаление мочевого пузыря с формированием стомы. Читать дальше. Для меня, относительно молодого мужчины (55 лет), такой исход был равнозначен приговору. Я решил обратиться к вам, где мне была назначена малоинвазивная органосберегающая операция TUR-BT. Меня поразил настоящий профессионализм сотрудников, их энергичность и дружелюбие. Общаясь с координаторами центра, чувствуешь себя с ними в одной команде, объединенной единой целью – справиться со страшной болезнью. Я искренне рекомендую центр Рамбам пациентам из России, так как специалисты здесь не только стремятся победить рак, но и дать возможность человеку вести полноценную жизнь после лечения. Огромное Вам спасибо! Вы самые лучшие!

Здравствуйте, не так давно я столкнулся со страшной болезнью. Самое ужасное в том, мне не могли поставить точный диагноз, а состояние только ухудшалось. После многочисленных исследований в отечественных медицинских центрах врачи так и не могли прийти к единому мнению. Я решил обратиться в онкологический центр Рамбам. В кратчайшие сроки специалисты центра организовали обследование в Израиле, где мне поставили диагноз – рак ободочной кишки, лечение нужно было начинать немедленно. Благодаря стараниям сотрудников центра я уже прошел два курса химиотерапии и готовлюсь к операции. Из-за того, что драгоценное время не было упущено, на данный момент – прогноз очень благоприятный. Спасибо за то, что подарили мне надежду на излечение. Полагаюсь на Вас и всецело Вам доверяю. С уважением Дмитрий Анисимов.

В мае муж обратил мое внимание на то, что у дочки появился странный отблеск внутри глаза. Я проверила. Действительно, при определенном освещении и под углом у нее в глазу было заметно желтоватое «свечение». Я не придала этому значения, так как подумала, что это просто такая индивидуальная особенность. Однако через месяц мы все-таки решили обратиться к специалисту. Диагноз – ретинобластома. В это просто невозможно было поверить. Легче сконцентрироваться и действовать здраво, когда речь идет о твоем здоровье, но когда ты видишь больного ребенка, от жалости к нему и собственного бессилия просто опускаются руки. Читать дальше. После всех обследований в Киеве нам была назначена операция по удалению глаза. Мы с мужем понимали, насколько это тяжелая операция и начали поиск в интернете зарубежных клиник, специализирующихся на лечении ретинобластомы. Мы обратились в онкологический центр Рамбам и буквально сразу получили ответ и приглашение на лечение.
Комментарий редакции: «Ретинобластома, безусловно, сложное и опасное заболевание. Но в данном случае раковая опухоль затронула только один глаз девочки. На сегодняшний день в израильских клиниках разработан инновационный метод химиотерапевтического лечения, которое воздействует только на пораженный злокачественным процессом глаз. Метод основывается на введении микрокатетера в артерию, которая отвечает за кровоснабжение глаза, и последующей подаче через него химиопрепаратов. Это эффективный метод лечения, который помогает избежать удаления глаза.
Специалисты центра встретили нас в аэропорту и помогли нам в решении всех бытовых и организационных вопросов. Сейчас мы проходим лечение. Конечно, оно дается дочке нелегко. Она часто плачет и жалуется на боли. Но теперь мы твердо уверены в положительном исходе лечения и как можем, поддерживаем ребенка.

От редакции: перевод благодарственного письма, которое было написано на английском языке.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам онкологического центра Рамбам за оперативность и профессионализм в решении моего непростого вопроса. Вы сумели в самые краткие сроки организовать диагностическое обследование, подобрать лучших специалистов в сфере урологии и помочь мне начать лечение. Ваши координаторы – это вежливые и заботливые специалисты, которые четко знают свое дело. Особую признательность хочется выразить коллективу врачей и медицинскому персоналу, настоящим профессионалам, которые принимали участие в моем лечении. С уважением, Анциферов Валерий Иванович.

Этот страшный диагноз… Пишу Вам со словами благодарности, вы в прямом смысле слова, спасли мне жизнь. Я уже немолода, живу в Самаре, работаю школьной учительницей, поэтому избытком денежных средств похвалиться не могу. Как, наверное, и для многих других пациентов, диагноз «рак» был для меня, как гром среди ясного неба. Читать дальше. Карцинома яичника – терминальная стадия. Дочка без устали водила меня по государственным больницам и частным клиникам. Однако по окаменевшим лицам врачей, я понимала, что больна я смертельно. Я случайно подслушала разговор дочери с доктором, который ей объяснял, что кроме как подыскать для меня хороший хоспис, они ничем помочь не могут. Советовал поберечь деньги и средства, так как все это бесполезно. Думаю, вы понимаете, в насколько подавленном состоянии я была. Дочь собрала волю в кулак, и обратилась к знакомым, которые и посоветовали нам онкологический центр Рамбам. Я давно мечтала побывать в Израиле, но повод, по которому я летела в эту прекрасную страну, был совсем невеселый. Однако после того как в аэропорту нас встретили Ваши сотрудники – уверенные, энергичные, доброжелательные, на душе стало как-то легче. Мне провели несколько сеансов химиотерапии на основе генетического подбора химиопрепаратов, и проведена операция. Сейчас лечение продолжается, но я с уверенностью могу сказать, самое страшное уже позади. Спасибо вам!

В мае муж обратил мое внимание на то, что у дочки появился странный отблеск внутри глаза. Я проверила. Действительно, при определенном освещении и под углом у нее в глазу было заметно желтоватое «свечение». Я не придала этому значения, так как подумала, что это просто такая индивидуальная особенность. Однако через месяц мы все-таки решили обратиться к специалисту. Диагноз – ретинобластома. В это просто невозможно было поверить. Легче сконцентрироваться и действовать здраво, когда речь идет о твоем здоровье, но когда ты видишь больного ребенка, от жалости к нему и собственного бессилия просто опускаются руки. Читать дальше. После всех обследований в Киеве нам была назначена операция по удалению глаза. Мы с мужем понимали, насколько это тяжелая операция и начали поиск в интернете зарубежных клиник, специализирующихся на лечении ретинобластомы. Мы обратились в «Израильский онкологический центр» и буквально сразу получили ответ и приглашение на лечение.
Комментарий редакции: «Ретинобластома, безусловно, сложное и опасное заболевание. Но в данном случае раковая опухоль затронула только один глаз девочки. На сегодняшний день в израильских клиниках разработан инновационный метод химиотерапевтического лечения, которое воздействует только на пораженный злокачественным процессом глаз. Метод основывается на введении микрокатетера в артерию, которая отвечает за кровоснабжение глаза, и последующей подаче через него химиопрепаратов. Это эффективный метод лечения, который помогает избежать удаления глаза.
Специалисты центра встретили нас в аэропорту и помогли нам в решении всех бытовых и организационных вопросов. Сейчас мы проходим лечение. Конечно, оно дается дочке нелегко. Она часто плачет и жалуется на боли. Но теперь мы твердо уверены в положительном исходе лечения и как можем, поддерживаем ребенка.

От редакции: перевод благодарственного письма, которое было написано на английском языке.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам «Израильского онкологического центра» за оперативность и профессионализм в решении моего непростого вопроса. Вы сумели в самые краткие сроки организовать диагностическое обследование, подобрать лучших специалистов в сфере урологии и помочь мне начать лечение. Ваши координаторы – это вежливые и заботливые специалисты, которые четко знают свое дело. Особую признательность хочется выразить коллективу врачей и медицинскому персоналу, настоящим профессионалам, которые принимали участие в моем лечении. С уважением, Анциферов Валерий Иванович.

Этот страшный диагноз… Пишу Вам со словами благодарности, вы в прямом смысле слова, спасли мне жизнь. Я уже немолода, живу в Самаре, работаю школьной учительницей, поэтому избытком денежных средств похвалиться не могу. Как, наверное, и для многих других пациентов, диагноз «рак» был для меня, как гром среди ясного неба. Читать дальше. Карцинома яичника – терминальная стадия. Дочка без устали водила меня по государственным больницам и частным клиникам. Однако по окаменевшим лицам врачей, я понимала, что больна я смертельно. Я случайно подслушала разговор дочери с доктором, который ей объяснял, что кроме как подыскать для меня хороший хоспис, они ничем помочь не могут. Советовал поберечь деньги и средства, так как все это бесполезно. Думаю, вы понимаете, в насколько подавленном состоянии я была. Дочь собрала волю в кулак, и обратилась к знакомым, которые и посоветовали нам «Израильский онкологический центр». Я давно мечтала побывать в Израиле, но повод, по которому я летела в эту прекрасную страну, был совсем невеселый. Однако после того как в аэропорту нас встретили Ваши сотрудники – уверенные, энергичные, доброжелательные, на душе стало как-то легче. Мне провели несколько сеансов химиотерапии на основе генетического подбора химиопрепаратов, и проведена операция. Сейчас лечение продолжается, но я с уверенностью могу сказать, самое страшное уже позади. Спасибо вам!

У меня начались боли в боку. В московском онкоцентре мне поставили диагноз – рак поджелудочной железы. Врачи фактически отказались от меня. Сказали, что у таких тяжелых больных шансов нет. Мои родные стали искать помощи за рубежом и обратились сюда. Почти сразу же нам ответили, что врачи клиники возьмутся за мое лечение. Я прилетел в Израиль. Провели обследование. Состояние было запущенным, были найдены метастазы. Но мой лечащий врач не сдался, назначил мне химиотерапию. Я прошел несколько курсов. Спустя 3 месяца очаги заболевания были ликвидированы. Я благодарен, что вы поверили в мое выздоровление. Я чувствую себя спасенным человеком.

Комментарии